
Админ
Администратор
- Регистрация
- 12.11.15
- Сообщения
- 38,362
- Реакции
- 225,489
- #1
Голосов: 0
Название: Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка (2019) [PDF]
Автор: Александр Эль, Ирина Доброхотова
Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!
В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.
Продажник:
Автор: Александр Эль, Ирина Доброхотова
Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!
В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.
Продажник:
Скачать:
Похожие темы
- [Аалия Маджид] Как сделать хлеб, чтобы он вас не убил (2023)
- [Яна Нетреба] [Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)
- [Елена Богданова, Елена Шпак] [Awaken school] Домашние конфеты (2022)
- [Пракукинг] [Pracooking] Правильный бутерброд (2023)
- [Алексей Маматов] Здоровый замес — Шаг №1 (2023)
- [Екатерина Алексеенко] [katyaalex77] Les.2.gourmandes. Январь (2023)
- [Novikov School] Всё дело в специях! (2022)
- [gift-cookies] Советские торты/десерты (2022)
- [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)
- [Юлианна Сухотерина] Торт Тигренок (2022)